Депутат Московской областной Думы фракция «Единая Россия» Олег Жолобов поздравил работников строительной отрасли с профессиональным праздником

06 авг. 2018 г., 13:13

Просмотры: 163


Уважаемые работники строительной отрасли!

Сегодня, 12 августа, свой профессиональный праздник отмечают люди, которые не понаслышке знают, что значит строить светлое будущее.

Строитель – это важная и нужная профессия, которая во все времена пользуется почетом и уважением.

Вы творцы, создаете то, без чего немыслимо само существование современного человека – условия для комфортной и благоустроенной жизни.

Вы прокладываете дороги, возводите качественное жилье, новые социальные, промышленные и культурные объекты. Бережно реставрируете старые здания, помогая сохранить для наших потомков то, что было создано отцами и дедами.

Вы легко осваиваете современные технологии, развивая свою отрасль, внедряете новейшие строительные материалы в производство, чтобы творить разумное, доброе, вечное.

Архитекторы, каменщики, дизайнеры, плиточники, отделочники, маляры и многие другие работники строительной отрасли, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником и пожелать не только удачных трудовых будней и роста мастерства, но и личного благополучия и крепкого здоровья.

Успехов в покорении новых высот на благо страны и ее жителей, дорогие строители городского округа Домодедово!

 

Олег Жолобов,

депутат Московской областной Думы,

фракция «Единая Россия»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.