Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 19 января

пасмурно-9 °C

Сейчас в эфире

Радио -ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА-

Онлайн трансляция

ТПП Домодедово и банк «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве

26 июля 2017 г., 11:23

Просмотры: 495


20 июля 2017 года в бизнес-центре гостиницы Рамада в Домодедово состоялось подписание соглашения о сотрудничестве торгово-промышленной палаты с банком "Возрождение"

ДОМОДЕДОВО, 26 июля 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Торгово-промышленная палата (ТПП – прим. ред) городского округа Домодедово, начала действовать в 2017 году, под руководством Александра Пашкова. С первого дня работы все проекты и мероприятия, реализуемые ТПП развиваются в интересах бизнеса, продуманно, с учетом пожеланий и опыта предпринимателей-руководителей малого и среднего бизнеса (МСП) округа.

ТПП Домодедово подписала соглашение с банком Возрождение

Подписанию партнерского договора с банком предшествовало несколько деловых встреч, первая из которых прошла 20 апреля этого года. Предприниматели рассказали - какие финансовые инструменты бизнес готов сейчас использовать и на каких условиях. Начальник отдела инвестиций и предпринимательства комитета по экономике администрации Домодедово Елена Скворцова подтвердила, что при возникновении потребности в дополнительном финансировании у организаций появляется ряд затруднений. Президент ТПП Домодедово считает основной задачей деятельности палаты именно развитие бизнеса в округе, для решения которой необходимы и финансовые вливания.

Приветствуя участников делой встречи  Александр Cергеевич Пашков, президент торгово-промышленной палаты г.о. Домодедово отметил:

– Деньги для бизнеса, как кровь для организма. Для нас чрезвычайно важна открытость и готовность помогать развивать домодедовский бизнес, которую демонстрирует банк "Возрождение". Банковские продукты становятся более доступными и понятными. Выстраиваются доверительные отношения, что значительно упрощает финансирование бизнес проектов. Для бизнес-сообщества городского округа Домодедово подписание соглашения это сигнал, что с банком «Возрождение» можно строить долгосрочные отношения.

В течении трех месяцев шла проработка и подготовка договора о партнерстве между ТПП Домодедово и банком, 20 июля 2017 года в бизнес-зале гостиницы «Рамада» на деловой встрече с представителями МСП состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в городском округе Домодедово.

После подписания соглашения и крепкого рукопожатия, символизирующего твердые намерения и доверительные отношения Елена Егорычева Региональный управляющий Дополнительным офисом "Домодедовский" Банка "Возрождение" подвела итог слаженной работы:

– Мы рассматриваем подписание соглашения о сотрудничестве между ТПП и Банком «Возрождение» как важный шаг в развитии нашего партнерства, направленного главным образом на поддержку предпринимательского сообщества домодедовского округа. У нас разработан целый ряд уникальных продуктов, рассчитанных на владельцев небольших компаний. Сделан акцент на качественное комплексное обслуживание и индивидуальный подход - ведь мы «Банк, который всегда с тобой».

Сотрудничество банка и ТПП построено на понимании бизнес-процессов и направлено на создание благоприятного делового климата для предпринимателей городского округа Домодедово.

Татьяна Андреева, Домодедовские вести
Фото автора и Денис
а Савосина

 

Татьяна Владимировна АЛЕКСЕЕВА