Fly one начала выполнять регулярные рейсы из аэропорта Домодедово

11 июня 2016 г., 12:12

Просмотры: 571


10 июня 2016 года авиакомпания Fly One выполнила первый рейс из Кишинева в Московский аэропорт Домодедово. Новый перевозчик республики Молдова открыл регулярное авиасообщение между столицами двух государств.

«Для нас большая честь открыть маршрут, соединяющий Москву и Кишинев. Воздушный флот нашей авиакомпании вскоре будет увеличен, благодаря чему мы готовимся к увеличению частоты выполнения полетов. Республика Молдова располагает большим разнообразием возможностей как для отдыха, так и для бизнеса. Мы верим, что наше сотрудничество с Московским аэропортом Домодедово будет активно способствовать укреплению взаимоотношений между двумя странами», – отметил Генеральный директор Fly One Нику-Адриан Берла.

Полеты по маршруту Кишинев – Москва (Домодедово) – Кишинев будут выполняться 6 раз в неделю на современных воздушных лайнерах Airbus 320.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпании-партнеры постоянно совершенствуют уровень совместного сервиса, обеспечивая путешественникам максимальный комфорт не только на земле, но и в воздухе.

Fly One предлагает пассажирам качественный продукт по доступным ценам - уточняют представители пресс-службы аэропорта Домодедово. В свою очередь, широкая маршрутная сеть Домодедово, состоящая из 186 направлений, предоставляет авиапутешественникам большой выбор удобных стыковок с городами России и стран СНГ.

Для справки:

Авиакомпания Fly One была основана в 2016 году. Начиная с апреля текущего года, перевозчик выполняет чартерные рейсы в Анталию, Ираклион и Родос, а с июня 2016 года будет осуществлять регулярное авиасообщение по 9 направлениям в Европе и России.