Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+4 °C

«Чудеса случаются, но главное волшебство в нас самих» Из сказки, ставшей победительницей

27 дек. 2018 г., 16:50

Просмотры: 633


Наши творческие поиски и успехи не стоят на месте. И вот новый приятный инфоповод: наш сотрудник, ответственный секретарь «Домодедовских вестей» Наталья Казакова, стала победителем в уникальном всероссийском онлайн-конкурсе со своим авторским произведением – сказкой-малюткой «О Капельке Дождя».

Эта сказка для взрослых, ранее опубликованная в «Домодедовских вестях» и в альманахе «Вдохновение мое, Домодедово», заняла достойное место в интернет-пространстве и завоевывает все новые лайки – ее читают тысячи подписчиков сайта и официальных страничек в соцсетях одной из крупных тренинговых компаний «Трансерфинг Центр» tserf.ru, деятельность которой направлена на поиск себя в этом мире, на успех, процветание и счастье.

А сегодня на официальном сайте Трансерфинг Центр и в соцсетях опубликовано интервью с победителем конкурса и сотрудником «Домодедовских вестей» Натальей Казаковой, – о творчестве, о жизни и конечно, о новогодних чудесах, – которое мы предлагаем нашим читателям.

История Натальи

Так получилось, что Трансерфинг реальности вошёл в мою жизнь много лет назад во время пребывания в больнице. Друг принёс мне книги Вадима Зеланда, прочитав которые, я поняла одно - жизнь прекрасна, и только я сама торможу!

Моей душе было совсем несложно позволить себе быть собой, а другим быть другими - как ни странно, эта внутренняя свобода, которую я обрела на больничной койке, помогла быстро встать на ноги…

На тот момент целью был профессиональный рост, и благодаря Трансерфингу реальности я обрела конкретику и начала двигаться в нужном направлении - через полтора года всё реализовалось, я, журналист подмосковного СМИ, успешно работала в престижном московском холдинге.

Десять лет сложнейших и интереснейших во всех отношениях... Среди динамичных будней наконец-таки нашла время на профилактическое обследование, и вместо деловых поездок за рубеж я вновь оказалась на больничной койке. Только на этот раз всё оказалось гораздо серьезней - и вновь на помощь пришёл Трансерфинг, который напомнил, что не нужно бороться - нужно просто Выбрать Жизнь!

Однако диагноз был настолько серьёзный, а лечение таким тяжёлым, что никак не получалось. Депрессия, порой отчаяние... в один из зимних вечеров, в Рождество, находясь в таком полубессознательном от ужаса состоянии, я скорее по наитию зашла на сайт Трансерфинг Центра и написала сумбурное письмо с просьбой, нет, скорее мольбой о помощи просто советом, просто чтобы направили, подсказали...

Каково же было моё удивление, когда пришло ответное письмо! Чудеса не заставили себя ждать - мне лично ответила Татьяна Самарина! И не просто ответила, а поддерживала меня онлайн на протяжении тяжелейшего период моей жизни!

От всего сердца благодарю Вас, Татьяна, за Вашу бесценную помощь, за тепло и мудрость! Трансерфинг реальности со мной каждый день, и он стал ещё доступнее благодаря Вам...

Сейчас у меня есть любимая работа и любимый муж, есть мои сказки-малютки, которые с удовольствием читают не только дети, но и взрослые, есть я сама, такая, какая есть. Я научилась не бояться радоваться каждому дню и это, наверное, моё главное достижение!

Интервью с Натальей Казаковой

Наталья, нам очень понравилась Ваша сказка-малютка о Капельке Дождя, которую Вы прислали на конкурс. Расскажите, как пришла идея написать сказку такого формата? 

На самом деле такие сказки я начала писать относительно недавно, и пришли они после тяжёлого жизненного испытания, откуда-то из подсознания. Вначале мне нравилось придумывать «сказочные» посты на своих страничках в соцсетях, на творчество вдохновляли и многочисленные лайки моих друзей. Так родилась, например, идея Капельки Дождя. Формат сказок-малюток для детей и взрослых появился сам, очень легко. В 2017 году мои сказки вошли в детский альманах «Домовёнок», знаю, что их читают даже в местных школах – и детям нравится.

Помогает ли Вам в творчестве Трансерфинг? 

Да, конечно. Вообще всё, что я пишу, пронизано Трансерфингом, так как эта философия очень мне близка. И я сама, и мой сын живём по Трансерфингу. И сказки, и стихи ко мне приходят спонтанно, неожиданно рождаются из Души. Нужные слова находятся сами. Сказка о Капельке Дождя – это символ жизни, её радости и бесконечности. В ней не говорится напрямую о Трансерфинге, но вся её суть, весь смысл – как раз об этом. 

Наша судьба – в наших руках, и в наших силах возродиться и начать жить заново. 

Как я уже сказала, у меня был сложный период, когда вдохновение покинуло меня, и Трансерфинг, а в частности техника амальгамы помогли его вернуть. Каждое утро я проговаривала: «Я притягиваю творчество, вдохновение находит меня само»; «Моё творчество дарит людям радость, и люди отвечают мне взаимностью»; «У меня отличное здоровье и мощная позитивная энергия, я притягиваю успех, удачу, профессиональный рост, вдохновение, финансовое благополучие». И постепенно это воплотилось в реальность! 

 

Какие практики Трансерфинга применяете? 

Вечерами, когда ложусь в кровать, расслабляюсь и спокойно думаю о том, чего мне хочется. Прокручиваю в мыслях целевые слайды, красочно представляю картинку реализованной цели. Например, когда я переезжала в Москву и переходила на новую работу – полгода до этого подробно крутила в слайдах свой будущий офис, вплоть до мелочей: какой вид из окна, в каких туфлях хожу по кабинету… Интересно, что совпало всё! И туфли такие же купила, и офис оказался в точности как из слайда, даже цвет паласа такой же. 

Ещё мне очень близки принципы фрейлинга, особенно: «Позволь себе быть собой, а другому – быть другим», я считаю, что это настоящее открытие, которое сделал Вадим Зеланд и которое позволяет любому человеку стать счастливым. Также, конечно, работаю с намерением. Например, у меня было намерение взаимодействовать с командой Трансерфинг Центра и лично познакомиться с Татьяной Самариной, и это намерение уже начинает реализовываться. 

Вообще я очень благодарна Татьяне Самариной, прекрасному человеку и действительно профессиональному психологу, которая несколько лет назад буквально вытащила меня из депрессии в связи с очень сложным и длительным лечением. Никогда не забуду, как с её дистанционной помощью пережила этот тяжелейший период моей жизни. 

Можете ли Вы сказать, что Трансерфинг изменил Вашу жизнь? 

Да, во многом благодаря практикам Трансерфинга и поддержке Татьяны ко мне вернулись жизнь, здоровье, радость творчества. Мой Мир заботится обо мне всегда, посылая поддержку единомышленников, а также прекрасных врачей, моей замечательной семьи, моих близких, родных и друзей. 

Я до сих пор продолжаю менять и создавать свою жизнь. 

Например, сын однажды подарил мне на Новый год книгу «Проектор отдельной реальности», так она у меня уже вся исписана. 

Кроме того, вот уже на протяжении двух лет каждое утро, а также иногда и по вечерам я встаю перед огромным зеркалом и читаю амальгамы. Иногда помогаю себе движением рук, чтобы ощутить энергию и как бы «взбить» её, зарядиться ею. Вот мои любимые амальгамы: «Всё, что мне нужно, приходит в нужное время и в нужном объёме»; «В моём мире всё прекрасно»; «Я притягиваю успех, удачу, профессиональный рост, вдохновение». 

Свою профессию я тоже нашла при помощи Трансерфинга – поставила намерение. Мне очень хотелось реализации в творческой профессии, хотя при том, что моя мама – профессиональный журналист, о журналистике конкретно я тогда не думала. Тем не менее, так сложились обстоятельства, что работа в газете по сути нашла меня сама: всё было очень легко, на подъёме. 

Потом в моей жизни случилась ещё одна крупная победа – стремительный профессиональный рост в Москве, уже не на региональном, а на федеральном уровне: успешная профессиональная деятельность сначала в отраслевой прессе, а затем в пресс-службе крупнейшего транспортного холдинга страны.

Есть ли у Вас дальнейшие «дерзкие», как называет это Вадим Зеланд, планы и намерения? 

Конечно. Это дальнейшее развитие в профессии и творчестве. Это интересная работа, это песни-хиты на мои стихи. Это, наконец, открытые двери для моих сказок-малюток, интерес к ним, например, со стороны издательств: издание сборника сказок-малюток Натальи Казаковой под брендом Трансерфинг Центра. Или, скажем, их прочтение на детских телепередачах, почему бы и нет? Пусть моё творчество приносит людям радость и счастье! И я знаю, что именно победа моей «Капельки Дождя» в конкурсе Трансерфинга и послужит толчком к предстоящим чудесным событиям. Также среди дерзких планов – сценарий и снятый фильм по моей повести. Но самое моё дерзкое намерение – это не забывать радоваться жизни и получать удовольствие от неё каждый день и каждую минуту. 

Трансерфинг помогает лучше и полнее чувствовать жизнь.

Какой бы совет Вы дали тем, кто только начинает практиковать Трансерфинг? 

Подходить творчески к любой практике. Любую практику можно слегка дополнить или переделать под себя. Главное – чувствовать, что это откликается в вашей Душе. Я, например, люблю смотреть сны «по заказу», а со временем они реализуются. 

Ещё я бы посоветовала всем практикующим любить жизнь и всегда быть в гармонии с собой. У Татьяны Самариной есть замечательная фраза: «Расслабление дарует процветание», я немного переделала её под себя: «Вдохновение дарует процветание». Хочу пожелать всем вдохновения, радости, процветания и гармонии! 

 

Источник: tserf.ru

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*