Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+7 °C

Чтобы снег и мусор не превратились в проблему для жителей Домодедово

26 февр. 2019 г., 14:46

Просмотры: 189


Любой человек радуется первому снегу, наблюдая за тем, как он мягким покрывалом ложится на землю. Но только до того момента, пока улицы не начинают утопать в нем. Когда, чтобы добраться на работу приходится пробираться сквозь снежные заносы, ситуация уже не кажется такой веселой. То же чувствуют водители, выкапывая из снега свою машину либо ища, где припарковаться, подъехав к офису, магазину или административному зданию.

В периоды потепления ситуация еще больше усугубляется. Талые воды затопляют подвалы, цокольные этажи, превращают двор в непроходимое болото. Вслед за оттепелью вновь следуют морозы, тогда земля покрывается ледяной коркой. Попытка преодолеть такие участки часто заканчивается падениями, травмами. 

Проблему нужно решать

Чтобы избежать таких ситуаций, необходимо вовремя побеспокоиться об уборке и вывозе снега. Дорожку возле дома можно расчистить и самому лопатой. Но на больших территориях без специальной техники, которая есть далеко не у всех, не обойтись. В этом случае целесообразно – обратиться за помощью в фирму , занимающуюся выполнением таких работ.

В Домодедово такие услуги оказывает компания “Эко-Домодедово”. Она уже много лет работает в данной сфере. У нее имеется вся требуемая техника и рабочие для того, чтобы вывезти снег быстро и качественно. Благодаря большому разнообразию транспортных средств всегда можно выбрать соответствующий поставленной задаче автомобиль. Это избавляет клиентов от лишних расходов.Тем же, кто планирует справиться со снежными заносами своими силами, здесь можно взять в аренду экскаватор-погрузчик и трактор.

Еще одно направление деятельности компании – вывоз мусора

Для современного города отходы, если их своевременно не убирать, - настоящее бедствие. Бытовой, строительный, крупногабаритный мусор, скопившиеся после ремонта и перепланировки остатки, ненужная мебель и предметы интерьера захламляют территорию или помещения.

С вывозом бытовых отходов могут справиться коммунальные службы. Крупные строительные компании имеют свой автопарк и способны справиться с этой проблемой своими силами. В остальных случаях не обойтись без посторонней помощи.

Компания “Эко-Домодедово” обладает необходимой для выполнения такой работы техникой, разнообразными транспортными средствами, штатом подготовленных работников. С учетом вида и объемов отходов Заказчику будет предложен транспорт соответствующих габаритов.

Заказать услугу не сложно. Достаточно сделать заявку на сайте компании или связаться по указанным там же телефонам.

Контакты

Телефон: +7 (495) 008-45-82

Почта: info@musor-domodedovo.com

Сайт: https://musor-domodedovo.com