Число нарушений ПДД на подъезде к аэропорту Домодедово снизилось на треть

13 апр. 2018 г., 15:05

Просмотры: 592


GIBDD.RU

Московский аэропорт Домодедово подвел первые итоги эксплуатации системы "Паркон". За полгода работы комплекса видеофиксации количество нарушений ПДД на подъезде к аэропорту и прилегающей территории снизилось более чем на треть, сообщает Домодедовскому информагентству пресс-служба аэропорта Домодедово.

"Система видеофиксации нарушений ППД установлена в патрульных автомобилях оперативной службы аэропорта. Мониторинг дорожной ситуации осуществляется круглосуточно на привокзальной площади, внутрипортовой дороге и участке федеральной трассы А-105. Устройство при низкой освещенности и неблагоприятных погодных условиях позволяет фиксировать такие нарушения как: остановку или стоянку автомобиля на тротуаре, пешеходном переходе", - говорится в сообщении. 

Аэропорт Домодедово

Система внедрена в «Домодедово» в августе 2017 года. За первый месяц работы комплекса зафиксировано более 5,6 тыс. административных правонарушений. Полученные данные о нарушениях правил передаются службами аэропорта в территориальный Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.