Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

Четыре медали завоевали подмосковные спортсменки на соревнованиях по боксу в Польше

16 сент. 2018 г., 8:31

Просмотры: 110


Спортсменки из Подмосковья выиграли четыре медали на международных соревнованиях по боксу в Польше, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Как уточняется в материале, с 14 по 16 сентября 2018 года в Лезне проходили международные соревнования по боксу. За сборную России на соревнованиях выступили четыре представительницы Московской области: Дарима Сандакова, Анастасия Белякова, Ярослава Якушина и Виктория Кулешова.

«Сандакова завоевала золотую медаль в весовой категории до 75 килограммов, Белякова и Якушина заняли второе место. Бронза на счету Кулешовой», — говорится в сообщении.

Как отметил исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, наши спортсменки всегда достойно представляют Подмосковье на престижных международных турнирах по боксу.

«Вот и в Польше они подарили нам настоящий праздник. Четыре медали на таком большом турнире – это блестящий результат», — подчеркнул Терюшков. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.