Болельщику ЧМ из Перу вернули забытый им телефон в аэропорту «Домодедово»

10 июля 2018 г., 11:14

Просмотры: 262


Забытый в зоне прилета международного аэропорта «Домодедово» сотовый телефон обнаружили и вернули болельщику чемпионата мира по футболу из Перу, говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«При просмотре записей с камер видеонаблюдения оперативники транспортной полиции установили, что заявитель забыл телефон у пункта обмена валют, затем зафиксировали гражданина, который нашел забытую вещь», - говорится в сообщении.

Ранее 29-летний футбольный болельщик из Перу обратился к полицейским в аэропорту «Домодедово» с просьбой помочь отыскать потерянный на территории аэровокзального комплекса телефон стоимостью 700 долларов.

Пассажир сообщил, что пользовался гаджетом в зоне международного прилета аэропорта. В настоящий момент гаджет вернули перуанцу.  

Россия первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу FIFA. Игры принимают 11 российских городов. Мундиаль завершится 15 июля.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.