Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

пасмурно+6 °C

Более 180 малых и средних предприятий получили поддержку из областного бюджета в 2018 году

17 янв. 2019 г., 10:30

Просмотры: 83


По итогам реализации государственной программы Московской области «Предпринимательство Подмосковья» поддержку и областного бюджета получили 183 предприятия малого и среднего бизнеса, об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В общей сложности по результатам конкурсного отбора была одобрена и выделена субсидия 183 субъектам малого и среднего предпринимательства. Общий объем финансирования на приобретение оборудования и модернизацию производства составил 300 миллионов рублей, на компенсацию затрат МСП на оплату лизинга – 50 миллионов рублей, а на поддержку соцпредпринимателей – 100 миллионов рублей», - сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Он также отметил, что субсидия для МСП нацелена не только на обновление и повышение качества выпускаемой продукции, но и на организацию более современных и комфортных условий труда сотрудников, а также изменение всей системы социальных и экономических отношений на предприятии. 

Конкурсные отборы заявок по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в 2019 году состоятся в августе. Более подробную информацию о субсидии можно узнать на портале «Малый бизнес Подмосковья».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

8 апреля 2021 года состоялся запуск Всероссийского студенческого конкурса «Твой ход»

18 апр. 2021 г., 7:36

Конкурс станет крупнейшей площадкой для реализации потенциала студенческой молодежи, создания для нее условий профессионального становления.

Моя страна - моя Россия

18 апр. 2021 г., 11:37

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о проведении XVIII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна - моя Россия».