Более 1,5 тыс единиц техники задействованы в ремонте дорог Подмосковья

10 июля 2018 г., 8:45

Просмотры: 125


Свыше 1,5 тысяч единиц техники и 7,5 тысяч человек участвуют в ремонте региональных дорог на территории Подмосковья в текущем году, сообщил во вторник на заседании регионального правительства министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. 

«В ремонте региональных дорог в настоящее время задействованы свыше 1,5 тысяч единиц техники и 7,5 тысяч дорожных рабочих. Дорожники опережают план по ремонту региональных дорог на 11%», – сказал Тресков. 

По его словам, из 88 запланированных к ремонту дорог с сайта ОНФ «Убитые дороги» уже отремонтировали 43. 

Ранее он сообщил, что около 60% дорог от плана на 2018 год уже отремонтировали в Подмосковье. Все работы по ремонту дорог региона планируется завершить до 1 сентября.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.