Благоустройство дворов. Установка детских площадок.

13 июня 2019 г., 13:52

Просмотры: 513


Правила информирования жителей.

На каждой дворовой территории, включенной в план благоустройства, необходимо размещение информационный стенд, содержащий плановые сроки начала и завершения работ, перечень благоустраиваемых элементов двора. Благоустройство каждой дворовой территории включает в себя шесть обязательных элементов: детские игровые площадки, парковочные места, освещение, озеленение, контейнерные площадки и информационные стенды. Также обычно ставят новые лавочки и урны для сбора мусора, а на новых детских игровых площадках, построенных по губернаторской программе, монтируют камеры видеонаблюдения, подключенные к системе «Безопасный регион».

Пример стенда: 

В местах установки детских игровых (спортивных) площадок, устанавливаемых по программе Губернатора Московской области, необходимо размещение информационный стенд, содержащий плановые сроки начала и завершения работ, эскиз планируемой площадки.

Пример стенда:

По словам министра благоустройства Михаила Хайкина: «Это важная  и необходимая часть заботы о людях, для которых мы работаем.  Мы должны дать жителям информацию, что это за территории и что тут будет в будущем. Так же необходимо указать, где в ближайшей доступности есть детская площадка, если во дворе идут работы по установке новой.» 1360 дворовые территории запланировано благоустроить в 2019 году. Благоустройство всех дворовых территорий будет завешено до 1 сентября.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.