Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+6 °C

Без осадков и до плюс 25 градусов ожидается в Домодедове в среду

20 июня 2018 г., 9:26

Просмотры: 169


В Домодедове в среду будет переменная облачность без осадков, температура воздуха составит плюс 20-25 градусов, атмосферное давление достигнет 744 миллиметров ртутного столба, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем Московский регион будет находиться в зоне влияния гребня антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве плюс 22-24 градуса, по области плюс 20-25 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер будет дуть северо-западный, 5-10 метров в секунду, местами с порывами 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 744 миллиметра ртутного столба.

«У большинства людей, даже метеозависимых, такие погодные условия метеопатических реакций не вызовут, наоборот, будут способствовать улучшению самочувствия, и располагать для прогулок на свежем воздухе, приема солнечных ванн, которые очень полезны для здоровья. Единственным нагрузочным фактором в этот день станет порывистый ветер, на который негативно могут отреагировать наиболее зависимые от метеоусловий люди с выраженными сосудистыми патологиями и неустойчивым психоэмоциональным состоянием», - предупреждают синоптики.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Заключайте договоры на техобслуживание газового оборудования!

20 сент. 2021 г., 14:42

Чтобы избежать неприятностей, техническое обслуживание и проверки газового оборудования должны быть регулярными.

В г.о. Домодедово полицейские задержали подозреваемых в сбыте более 100 доз героина

20 сент. 2021 г., 14:30

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Домодедово в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Каширском шоссе задержаны трое 20-летних уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

На поезде за полцены

20 сент. 2021 г., 14:38