Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Авиакомпания LOT открыла рейсы в аэропорт Домодедово

07 июня 2018 г., 13:29

Просмотры: 192


Московский аэропорт Домодедово обслужил первых пассажиров авиакомпании LOT. Польский авиаперевозчик стал новым партнером воздушной гавани.

«С приходом нового перевозчика - авиакомпании LOT мы расширяем выбор рейсов по времени и датам перелетов для наших пассажиров на данном направлении. Варшава является популярным городом среди путешественников. Начало полетов LOT в Домодедово будет способствовать развитию авиаперевозок между двух столиц», - отметил Алексей Раевский, заместитель директора аэропорта Домодедово по коммерции.

Рейсы LOT в Домодедово из Варшавы и обратно будут ежедневными. Авиакомпания предлагает пассажирам перелеты на комфортабельных воздушных судах Embraer. В зависимости от модификации самолета к услугам путешественников разные классы обслуживания на борту: бизнес, эконом и премиум-эконом.

«Мы приняли решение об организации рейсов из Варшавы в аэропорт Домодедово, чтобы обеспечить нашим пассажирам, путешествующим из Польши и других стран Европы, доступ к многочисленным рейсам внутренних авиалиний России. Разработанное нами расписание обеспечит пассажирам из Москвы возможность пересадки в Варшаве при перелёте в такие европейские города, как Будапешт, Прага, Киев, Вильнюс, Рига, Таллин, София, Бухарест, Любляна, Мадрид. Надеемся, что новое предложение станет привлекательным как для туристов, так и для бизнес-пассажиров, которые смогут летать из Москвы через Польшу в другие страны Европы и возвращаться в тот же день вечером», - заявил Адриан Кубицки, директор департамента корпоративных коммуникаций авиакомпании LOT. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.