Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 23 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Артисты эстрады проголосовали в Московской области на выборах президента

18 марта 2018 г., 21:38

Просмотры: 176


360tv.ru

Свои бюллетени получили Алла Пугачёва и Максим Галкин, Стас Михайлов, Зара, а также Лев Лещенко. 

Певица Алла Пугачёва и телеведущий Максим Галкин проголосовали на избирательном участке в Звенигороде на территории спорткомплекса «Звезда».

«Во-первых, это наш долг, во-вторых, в любые времена это всё-таки ваш выбор, и кого выберете, так и будете жить. Я желаю россиянам, себе и своим детям мирного неба над головой. Я впервые вижу такую организацию и такое совершенство – по последнему слову техники, всё так удобно. Открепиться можно по интернету. Цивилизация!» - отметила Пугачёва после процедуры голосования.

В момент визита примадонны на избирательный участок №697 здесь проголосовали около 190 человек. Некоторые из них специально остались, чтобы лично увидеть звёздную пару.

Певец Стас Михайлов отдал свой голос на участке №784 в подмосковной Истре. Артист признался, что равнодушие перестало быть в моде. Он поделился, что сейчас наступили времена, когда каждому необходимо делать свой собственный выбор.

В сельском доме культуры деревни Жуковка на выборах президента проголосовала певица Зара. Она пришла сюда вместе со своими детьми и рассказала, что хочет, чтобы они учились и жили только в нашей стране.

На участок в подмосковном Королёве 18 марта пришёл проголосовать народный артист РСФР Лев Лещенко. Певец заметил толпы людей на подходе к помещению и добавил, что население перестало находиться в состоянии социальной апатии. По его мнению, россияне хотят показать всему миру свою открытость к диалогу.

Вадим Валерьевич ЧЕРНИКОВ