Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

Аллея Славы Ветеранов появилась на территории бывшего военного госпиталя "Узкое"

16 мая 2018 г., 10:50

Просмотры: 464


15 мая 2018 года на территории бывшего военного госпиталя "Узкое"(район Ясенево) ветераны г.о. Домодедово: участник Великой отечественной войны полковник Глазов Михаил Дмитриевич, председатель местного отделения ветеранов ВС РФ майор запаса Макин Е.А., начальник штаба местного отделения ВВПОД Юнармия кап. 1 ранга Овсянников В.И. с юнармейцами г.о. Домодедово приняли участие в закладке и посадке деревьев Аллеи славы ветеранов.

На празднике присутствовало много почетных гостей: космонавтов Российской федерации ветеранов, представителей администрации района Ясенево и школьников. Аллея станет украшением территоррии клинического госпиталя "Узкое" и памятником неувядаемой славы наших отцов и дедов отстоявших с оружием в руках наше Отечество. Даже погода благоприятствовала хорошему мероприятию, несмотря на то, что синоптики обещали непогоду, светило солнце и дождик полил только после окончанию мероприятия по посадке деревьев в память о ветеранах.
Вечная память героям!
Кап, 1 ранга В.И.Овсянников

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.