Александр Двойных навестил трудовой коллектив ГК «Лакония» и осмотрел объекты складской и рекреационной инфраструктуры компании

18 июля 2019 г., 11:27

Просмотры: 186


Глава городского округа Домодедово Александр Двойных навестил коллектив группы компаний «Лакония» - одного из сильнейших игроков рынка продуктов питания, который более 20 лет занимается поставкой иностранной и отечественной продукции высшего качества во все регионы и за рубеж. Во встрече также приняли участие председатель Совета Депутатов городского округа Домодедово Леонид Ковалевский и его коллеги Анна Халимова, Владимир Редькин, Николай Волков.

Компания широко известна своей продукцией под торговыми марками ЕКО, Solvita. Вкусные и полезные продукты ЕКО выпускаются на отечественном рынке с 1964 года и завоевали популярность и признание потребителя. Продукция ЕКО (горошек, кукуруза, фасоль, икра, томаты, томатная паста, огурчики, корнишоны, лечо, грибы, фрукты, закуски) производится только из свежего натурального сырья – фруктов и овощей, выращенных на юге России.

В Домодедово ГК «Лакония» создала для жителей не только рабочие места на предприятии, но и спортивно-рекреационную инфраструктуру: загородную зону отдыха, современные бойцовский, фитнес и теннисный клубы.

 

Александр Двойных выразил благодарность руководству и коллективу компании: «Нас сегодня очень приятно удивили ваши спортивные успехи, замечательный теннисный комплекс, уникальный фитнесс-клуб, который будет востребован жителями Белых Столбов и всего городского округа Домодедово. Хочу в первую очередь поблагодарить вашего руководителя за развитие инфраструктуры и качество оказываемых домодедовцам услуг». 

Стоит отметить, что компания не стоит на месте: на данный момент «Лакония» ведёт строительство упаковочного цеха площадью 9000 кв.м., которое завершится в середине 2020 года. Здесь будет осуществляться маркировка и упаковка готовой продукции, поступившей с производства. Для жителей Домодедова появится 75 новых рабочих мест.

Также, скоро будет введён в эксплуатацию новый склад хранения готовой продукции, оснащённый автоматизированной системой распределения товаров, которая практически не требует участия человека.

  •  

Обсудить тему

Введите символы с картинки*