«Аэроэкспресс» запустил два новых тарифа для путешествующих большой компанией

09 апр. 2018 г., 11:48

Просмотры: 293


Фото: visasam.ru

С понедельника для пассажиров «Аэроэкспресса», которые путешествуют большой компанией, стали доступны два новых тарифа, по которым цена поездки в одну сторону составляет около 200 рублей на человека, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новые тарифы заменили существовавшие ранее тарифы «Групповой» и «Семейный», уточняется в материале.

«Стоимость билета по тарифу «Семья & друзья» — 950 рублей. Он рассчитан на проезд группы до четырех человек в одну сторону. Таким образом, каждый участник группы заплатит чуть более 230 рублей», - говорится в сообщении.

Стоимость билета по тарифу «Семья & друзья. Туда-обратно» составляет 1,7 тысячи рублей. Он рассчитан на проезд группы до четырех человек по двум направлениям — в аэропорт и обратно. Таким образом, каждый участник группы при покупке такого билета заплатит чуть более 210 рублей за проезд в одну сторону.

«Мы объединили преимущества популярных среди наших пассажиров тарифов – «Групповой» и «Семейный». Групповые билеты по тарифам «Семья & друзья» и «Семья & друзья. Туда-обратно» позволят не только проехать со скидкой более 50%, но и упростят процесс покупки билета», — отметил исполнительный директор компании Валерий Федоров.

Групповой билет по тарифу «Семья & друзья» или «Семья & друзья. Туда-обратно» можно купить в кассах компании, у мобильных кассиров, а также на сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресса».

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.