64 автомобиля осмотрены в ходе рейда «нетрезвый водитель» в округе Домодедово

15 июля 2019 г., 12:19

Просмотры: 289


64 автомобиля проверены в ходе рейда «нетрезвый водитель» в селе Красный путь вечером 13 июля, говорится в сообщении корреспондента Домодедовского информагентства.

Фото: соцсети

«Вечером 13 июля сотрудники ГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово провели очередной рейд «Нетрезвый водитель». В этот раз проверка на дорогах прошла в селе Красный Путь. Вместе с сотрудниками ГИБДД в рейде приняли участие журналисты газеты «Домодедовские вести». 

В рамках акции сотрудники Домодедовского ГИБДД выявили 9 нарушений Кодекса об административной ответственности, среди которых, в том числе, отсутствие детского кресла и несоблюдение правил тонировки. Кроме того, в ходе профилактического рейда все водители получили буклет-памятку о правилах освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения, а также о мерах наказания за данное правонарушение. 

Всего за прошедшие выходные 13 и 14 июля на территории округа было выявлено 3 водителя с признаками опьянения и привлечены к ответственности. 

По словам инспектора пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово Ксении Беловой, такие рейды эффективны в плане профилактики правонарушений. Она отметила, что несмотря на некоторые случаи, в целом ситуация по данному вопросу улучшается.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.