50% подъездов привели в порядок в Подмосковье в рамках доппрограммы ремонта в 2019 г

07 авг. 2019 г., 8:48

Просмотры: 143


В Подмосковье привели в порядок 50% подъездов от общего запланированного количества в рамках дополнительной программы ремонта в 2019 году, в течение двух летних месяцев отремонтировали 985 подъездов, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«В течение двух летних месяцев 2019 года в Подмосковье отремонтировали 985 подъездов по заявкам жителей в Единую диспетчерскую службу Московской области (ЕДС МО).  Всего в плане дополнительного ремонта на 2019 год находится более 2,1 тысячи подъездов», – говорится в сообщении.

В лидерах июля – городские округа Воскресенск, Балашиха, Люберцы, Химки, Орехово-Зуевский и еще 15 муниципальных образований.

«При поступлении жалобы на плохое состояние подъезда наши сотрудники проверяют, включен ли он в программу губернатора Московской области «Мой подъезд», и как давно проводился предыдущий ремонт (нормативная периодичность таких работ – не реже одного раза в пять лет). Если подъезд заявителя не соответствует этим требованиям – он включается в график ремонта за счет жилищных платежей», – пояснила руководитель Госжилинспекции региона Ольга Федина.

Наибольший объем работ по дополнительной программе ремонта мест общего пользования приходится на август. За последний летний месяц необходимо отремонтировать более 1 тысячи подъездов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.