Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

ясно+16 °C

Домодедовец ограбил банк на 10 миллионов рублей

09 июля 2018 г., 13:00

Просмотры: 169


Охранник из Домодедово по имени Аркадий стал участников крупного банковского ограбления. Такого в криминальной истории округа еще не было.

2 июля отделение «Альфа-банк» на Осташковской улице подверглось серьезному ограблению. Один из охранников, уроженец Домодедово по имени Аркадий, изнуренный бытовыми проблемами и хроническим безденежьем, подошел к оператору-кассиру и продемонстрировал последнему в качестве железобетонного аргумента в предполагаемом препирательстве пистолет марки ИЖ-71. После чего сделал кассиру предложение, повергшее его в шок. Аргумент и предложение возымели действие. Кассир был впечатлен. После чего 10 миллионов банковских рублей при непротивлении оператора быстро поменяли хозяина. После чего грабитель исчез в сугубо неизвестном направлении.

Далее со стороны домодедовца последовал каскад некоординированных телодвижений. Очевидно, он не был психологически готов к внезапно свалившемуся на его плечи счастью. Обремененный денежными знаками, он зачем-то заглянул в магазин алкогольной продукции на Варшавском шоссе, где сбросил служебное оружие и 16 патронов к нему. Все это хозяйство он оставил в целлофановом пакете вместе с пропуском «Аркадий» – очевидно для того, чтобы облегчить работу столичным сыщикам.

На Аркадия вышли в день ограбления. Он был «зафиксирован» оперативниками на собственной домодедовской квартире. Что характерно – украденных денег при нем не оказалось. Ни копейки. На сделку со следствием домодедовский грабитель не идет. Это наводит на мысли о том, что у Аркадия был сообщник. Или даже несколько. Так что следствие будет продолжаться.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц