187 протоколов составили в Подмосковье в ходе рейда «Снегоход» за выходные

05 февр. 2019 г., 11:00

Просмотры: 113


Порядка 400 единиц самоходной техники проверили в Подмосковье в ходе профилактической операции «Снегоход» в выходные дни, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

На Клязьминском водохранилище 2 февраля состоялся усиленный рейд операции «Снегоход-2019». В мероприятии принял участие глава министерства сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

«В ходе усиленного рейда в выходной день было проверено порядка 400 единиц самоходной техники. Составлено 187 протоколов об административных правонарушениях. Из них 98 при эксплуатации снегоходов и снеболотоходов», – отметил Разин.

Ежегодная традиционная операция по проверке самоходных машин и внедорожной техники «Снегоход-2019» проходит в Подмосковье в этом году с 28 января по 7 февраля.

«У владельцев должны быть в обязательном порядке права на управление снегоходами, то есть удостоверение тракториста-машиниста, свидетельство о государственной регистрации и талон техосмотра. На снегоходе должен быть установлен государственный регистрационный знак», – дополнил Разин.

В операции приняли участие подразделения и сотрудники Госадмтехнадзора Минсельхозпрода Подмосковья, ГУ МВД России по Московской области, МЧС региона и другие.

Разин подчеркнул, что основными нарушениями, которые были выявлены в ходе рейдов, стали не прохождение технического осмотра, отсутствие регистрационных документов, отсутствие прав на управление.

Операция «Снегоход-2019» на территории Московской области будут продолжена.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.