187 протоколов составили в Подмосковье в ходе рейда «Снегоход» за выходные

05 февр. 2019 г., 11:00

Просмотры: 113


Порядка 400 единиц самоходной техники проверили в Подмосковье в ходе профилактической операции «Снегоход» в выходные дни, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

На Клязьминском водохранилище 2 февраля состоялся усиленный рейд операции «Снегоход-2019». В мероприятии принял участие глава министерства сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

«В ходе усиленного рейда в выходной день было проверено порядка 400 единиц самоходной техники. Составлено 187 протоколов об административных правонарушениях. Из них 98 при эксплуатации снегоходов и снеболотоходов», – отметил Разин.

Ежегодная традиционная операция по проверке самоходных машин и внедорожной техники «Снегоход-2019» проходит в Подмосковье в этом году с 28 января по 7 февраля.

«У владельцев должны быть в обязательном порядке права на управление снегоходами, то есть удостоверение тракториста-машиниста, свидетельство о государственной регистрации и талон техосмотра. На снегоходе должен быть установлен государственный регистрационный знак», – дополнил Разин.

В операции приняли участие подразделения и сотрудники Госадмтехнадзора Минсельхозпрода Подмосковья, ГУ МВД России по Московской области, МЧС региона и другие.

Разин подчеркнул, что основными нарушениями, которые были выявлены в ходе рейдов, стали не прохождение технического осмотра, отсутствие регистрационных документов, отсутствие прав на управление.

Операция «Снегоход-2019» на территории Московской области будут продолжена.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.