138 точек летней торговли разыграли в Подмосковье с начала 2018 года

23 мая 2018 г., 12:21

Просмотры: 178


В Московской области с начала 2018 года было разыграно 138 торговых мест, из которых 113 отводятся под бахчевые развалы, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья.

«На данный момент во всех муниципальных образованиях отработаны схемы по размещению нестационарных торговых объектов, которые будут осуществлять торговую деятельность в весенне-летний период», - сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

С начала этого года реализованы 138 лотов в девяти муниципалитетах. На них претендовали более 320 участников. Среднее превышение аукционной стоимости над стартовым значением составило более 50%.

Также на территории городского округа Павловский Посад организовано проведение аукциона в электронной форме, где разыгрывается пять лотов.

Согласно лотовой документации, победитель аукциона сам устанавливает торговый объект на участке площадью от 2 до 15 квадратных метров. Договор заключается на пять лет с возможностью торговли в сезонном режиме с апреля по ноябрь для объектов, реализующих квас, мороженое и другую сезонную продукцию, а с августа по ноябрь - для бахчевых развалов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.