Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

В период майских праздников автоинспекторы проверят дисциплинированность водителей в Московской области

30 апр. 2018 г., 8:13

Просмотры: 163


Фото: Соцсети

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции проведут в период майских праздников профилактические рейды, направленные на выявление водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и нарушающих требования к перевозке детей, установленные Правилами дорожного движения.

Более 50 специально организованных «проверочных коридоров» позволят без затруднений в движении проверить максимально возможное количество проезжающего транспорта и выявить нарушителей правил дорожного движения.

При проведении рейдов инспекторы дорожно-патрульной службы будут использовать наиболее эффективный метод выявления административных правонарушений - «массовую проверку», которая позволяет на конкретном участке дороги за минимальный промежуток времени проверить максимальное количество водителей.

Нарушителей ждёт серьезный разговор с сотрудниками Госавтоинспекции, заслуженное административное наказание и просмотр тематического видеоролика о последствиях человеческой беспечности на дорогах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.